Parcelamento
Frete grátis em compras acima de R$ 500,00
Parcelamento
Compre em até 10x sem juros Parcela mínima R$ 100,00
Parcelamento
Site 100% seguro
WhatsApp
Meu carrinho
  • Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de Alimentação

Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de Alimentação

Jucene, Clever (Organizador)

COD.: 289560

DE R$ 137,00

POR R$ 102,75



EDIÇÃO
3ª/2019
EDITORA
Rubio
PÁGINAS
232
ISBN
9788584111206
FORMATO
17 X 24 cm
ENCADERNAÇÃO
Brochura
RESUMO



A obra Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3eordf; edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigeecirc;ncias da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experieecirc;ncia mais completa e um contato mais próximo com as exigeecirc;ncias da legislação.A principal refereecirc;ncia utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) neordm; 216, publicada pela Ageecirc;ncia Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC neordm; 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com refereecirc;ncias mais específicas, quando estas se fazem necessárias.Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigeecirc;ncias legais.



''

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba toda semana as informações mais relevantes sobre lançamentos e novidades.