REF.: GUA2857
Ou em até 2x de R$ 110,00
Técnica Dietética - Teoria e Aplicações Técnica dietética: chegou a novíssima edição Totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde. O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há. SUMÁRIO 1 O Trabalho no Laboratório de Dietética 2 Fundamentos para o Estudo da Dietética 3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos 4 Preparações Especiais 5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados